Abendkarte

Dies sind unsere festen Bestandteile der Abendkarte, die über einen längeren Zeitraum laufen. Darüber hinaus bieten wir stets wechselnde, saisonale Besonderheiten an.

Vorneweg

Vesperplatte
Unsere Vorspeisenvariation zum selber schnabulieren oder teilen

Freiland Geflügelbrühe
mit Grießnocken, Geflügelrilette und Sauerteigbrot

Backhähnchen vom Freilandhuhn aus „Landes“
mit grüner Soße und kleinem Zupfsalat

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Zitrone und …

        … Bratkartoffeln und kleinem Zupfsalat
        oder
        … Kartoffel-Radieschen-Salat

Rheinischer Sauerbraten
mit Korinthen, Mandeln, Salzkartoffeln und Wurzelgemüse 
 

Himmel und Äd
gebratene Blut- und Leberwurst mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln,
Apfelspalten und Apfelkompott

 

Desserts

Sorbet Variation
drei Kugeln hausgemachte Sorbets nach Tagesangebot

Deutscher Käse von Käse Schumacher aus Nippes
mit Rübensirup, gesalzener Butter und Brot

Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße, geschlagener Rum-Sahne und Apfelsorbet